Primi piatti Salato

Pasta col tonno

Oggi si mangia? Pasta col tonno!
Un classico, si prepara giusto nel tempo di cottura della pasta, quindi comoda per chi, come me oggi, va di fretta! E’ veramente il piatto che chiunque può cucinare!

INGREDIENTI
per una persona

100g di spaghetti n°5
80g di tonno in scatola
1 aglio
olio sale
peperoncino

Mettere sul fuoco una pentola d’acqua.
In una padella antiaderente versare un cucchiaio d’olio, un aglio pelato, e del peperoncino.
Lasciar soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il tonno dopo averlo scolato dei liquidi di conservazione e farlo cuocere per 5 minuti nella padella a fuoco basso, fino a quando non diventi morbido.
Cuocere gli spaghetti nell’acqua salata e conservare una tazzina di acqua di cottura.
A due minuti dalla cottura della pasta, scolarla e versarla nella padella.
Spostare la padella sul fornello e amalgamare il tutto con un pò d’acqua di cottura.

A chi piacesse, si può aggiungere sul finale del prezzemolo tritato.

Buon appetitoooooo!!!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    error:

    Send this to a friend