Antipasti Salato

Bruschetta di melanzane

Durante la stagione estiva, l’orto ci regala tante verdure buonissime come le melanzane. Preparare le bruschette di melanzane è molto semplice e veloce, accendendo il forno per pochi minuti preparerete un antipasto che può diventare anche un secondo piatto completo e sano.

INGREDIENTI
Per 3 persone

3 fette di pane
1 melanzana piccola
1 mozzarella
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 bicchiere d’acqua
1 cucchiaio d’olio
sale

Lavare la melanzana, tagliare l’inizio e la fine, e tagliarla in cubetti di circa un centimentro.
In una padella antiaderente mettere l’olio, le melanzane, la passata di pomodoro, il sale e l’acqua.
Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettere le fette di pane nel forno ed accendere il grill.
Quando il pane sarà croccante tirarlo fuori, e mettervi sopra le melanzane.
Mettere sopra le bruschette la mozzarella tagliata a fettine e rimettere inforno per farla sciogliere ma non seccare.
Servire tiepide!

 

You Might Also Like...

6 Comments

  • Reply
    Flò
    10 gennaio 2012 at 10:07

    Che belle bruschetteeeeeeee….le ho aggiunte alla mia pagina inserendo il link che porta alla tua!! kisssss

  • Reply
    Flò
    10 gennaio 2012 at 10:09

    Ciao Silviè, vorrei aggiungermi ai tuoi lettori fissi ma non trovo l’opzione…non c’è o non la vedo io??

  • Reply
    marifra79
    10 gennaio 2012 at 16:00

    Facili e gustose, insomma splendide!! Un abbraccio e buonissima serata

  • Reply
    Silvia Macedonio
    11 gennaio 2012 at 9:28

    Flò mi deve essere scomparso il link dei lettori fissi, lo inserisco subito a sinistra sotto gli sponsor!
    Grazie ragazze siete fantastiche!
    Buona giornata!

  • Reply
    Francesca
    13 agosto 2012 at 8:56

    Buonissima!!! Adoro le bruschette con le verdure!!

Leave a Reply

error:

Send this to a friend