Durante la stagione estiva, l’orto ci regala tante verdure buonissime come le melanzane. Preparare le bruschette di melanzane è molto semplice e veloce, accendendo il forno per pochi minuti preparerete un antipasto che può diventare anche un secondo piatto completo e sano.

INGREDIENTI
Per 3 persone
3 fette di pane
1 melanzana piccola
1 mozzarella
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 bicchiere d’acqua
1 cucchiaio d’olio
sale
Lavare la melanzana, tagliare l’inizio e la fine, e tagliarla in cubetti di circa un centimentro.
In una padella antiaderente mettere l’olio, le melanzane, la passata di pomodoro, il sale e l’acqua.
Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettere le fette di pane nel forno ed accendere il grill.
Quando il pane sarà croccante tirarlo fuori, e mettervi sopra le melanzane.
Mettere sopra le bruschette la mozzarella tagliata a fettine e rimettere inforno per farla sciogliere ma non seccare.
Servire tiepide!
6 Comments
Flò
10 Gennaio 2012 at 10:07Che belle bruschetteeeeeeee….le ho aggiunte alla mia pagina inserendo il link che porta alla tua!! kisssss
Flò
10 Gennaio 2012 at 10:09Ciao Silviè, vorrei aggiungermi ai tuoi lettori fissi ma non trovo l’opzione…non c’è o non la vedo io??
marifra79
10 Gennaio 2012 at 16:00Facili e gustose, insomma splendide!! Un abbraccio e buonissima serata
Silvia Macedonio
11 Gennaio 2012 at 9:28Flò mi deve essere scomparso il link dei lettori fissi, lo inserisco subito a sinistra sotto gli sponsor!
Grazie ragazze siete fantastiche!
Buona giornata!
Francesca
13 Agosto 2012 at 8:56Buonissima!!! Adoro le bruschette con le verdure!!
Silvia Macedonio
13 Agosto 2012 at 21:01Grazie! 🙂