Primi piatti Salato

Pasta burro e parmigiano

La pasta burro e parmigiano è il piatto che solitamente mangiamo quando vogliamo mangiare in bianco. Quando vogliamo fare un pasto leggero, senza troppi fronzoli la pasta in bianco è quello che ci vuole. C’è chi la fa con l’olio, ancora più leggera. Ma sicuramente la pasta burro e parmigiano è più gustosa anche se meno dietetica.

INGREDIENTI
Per 3 persone

250g di pasta (io di kamut integrale)
20g di burro
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano

Portare a bollore una pentola di acqua salata.
Mettere a cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Quando sarà cotta scolarla tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.
Rimetterla nella pentola e aggiungere il burro tagliato a pezzetti con il Parmiggiano.
Mescolare e se troppo secca aggiungere un pò di acqua tenuta da parte.
Servire ben calda!

Buon appetito!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    error:

    Send this to a friend