Salato Secondi piatti

Torta rustica di verdure

La torta rustica di verdure è un rustico a base di verdure di stagione, una torta salata di pasta sfoglia che racchiude zucchine, carote, pomodori, peperoni e quello che più preferite. Preparare una torta rustica è molto comodo soprattutto quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina. Oppure quando si hanno molti piatti da preparare per una cena o un pranzo con gli amici. La torta rustica di verdure può essere personalizzata con le verdure che si preferiscono, soprattutto in base alla stagione.

INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia pronta
2 zucchine
2 carote
10 pomodori pachino
2 uova
sale
pepe

Tagliare le zucchine e le carote in quattro per il senso della lunghezza.
Tagliarle quindi in pezzetti di mezzo centimetro di spessore.
Mettere le verdure in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua, il sale e il pepe.
Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Tagliare i pomodori pachino in 4 e metterli in una ciotola capiente, salarli.
Sbattere le uova con un pizzico di sale ed aggiungerle ai pomodori.
Quando le carote e le zucchine saranno pronte lasciatele freddare.
Aggiungele ai pomodori e alle uova e mescolare bene.
In una teglia stendere la pastasfoglia pronta sopra la carta da forno, avendo cura che i bordi siano leggermente rialzati.
Bucare leggermente la sfoglia con una forchetta.
Versare il composto di verdure e uova nella teglia.
Cuocere per 20 minuti, fin quando la pasta non prenda colore.

Buon appetito!

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Chiara
    22 Gennaio 2012 at 17:54

    Bellissimo il tuo blog come si fa ad iscriversi?

    • Reply
      Silvia Macedonio
      22 Gennaio 2012 at 19:17

      Ciao Chiara! Grazie!
      C’è sulla sinistra della pagina l’opzione lettori fissi!
      Ogni tanto non appare!
      Buona serata!

Leave a Reply

error:

Send this to a friend