Salato Secondi piatti

Filetti di merluzzo in crosta di patate

I filetti di merluzzo in crosta di patate sono un piatto sano e veloce. Sono adatti anche a chi segue un regime alimentare e ai bambini. Infatti le patate tagliate sottili che diventano croccanti li rendono gustosi e buoni. Preparare questo piatto è molto semplice e veloce, la cottura dei filetti di merluzzo in crosta di patate è di soli 30 minuti, quindi potete prepararli anche la sera dopo il lavoro.

INGREDIENTI
per 2 persone

2 filetti di merluzzo
3 patate
salvia
timo
olio
sale
pepe
una tazzina di vino bianco

Accendere il forno a 170°.
Stendere su una teglia la carta da forno.
Sbucciare metà delle patate e affettarle finissime con l’aiuto di un pelapatate.
Stenderle sulla carta da forno. Aggiungere un filo di olio, il sale il pepe, la salvia e il timo.
Stendere i filetti sulle patate.
Aggiungere un filo di olio, il sale il pepe, la salvia e il timo.
Ricoprirli con l’altra metà delle patate, un filo d’olio, e bagnare con il vino bianco.
Mettere in forno e cuocere per 40 minuti.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    error:

    Send this to a friend