Salato Secondi piatti

Ratatouille veloce

 Quando l’orto ci mette a disposizione tutte queste verdure colorate vuol dire una sola cosa: ratatouille. Questa è la ricetta senza  accendere il forno, veloce, sana e colorata. Una ricetta di ratatouille veloce e in padella, da sfruttare come contorno, come condimento per la pasta, oppure in una bella lasagna vegetariana!

INGREDIENTI
Per 2 persone

2 zucchine
1 carota
2 patate
6 pomodorini
1 spicchio di cipolla
olio
sale
peperoncino

Lavare le zucchine e i pomodorini.
Sbucciare le patate e le carote.
Tagliare le zucchine e le carote a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
Tagliare i pomodorini prima in quattro parti e poi ancora a metà.
Tagliare le patate in quattro parti e poi a pezzetti spessi circa mezzo centimetro.
Tritare finemente la cipolla.
In una padella capiente mettere tutte le verdure, 2 cucchiai di olio, il sale e mezzo peperoncino tritato.
Aggiungere un bicchiere e mezzo di acqua e cuocere per circa mezz’ora, finché l’acqua non sarà assorbita.
Servire calda o fredda.

BUON APPETITO!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    error:

    Send this to a friend