Salato Secondi piatti

Sformato di patate e spinaci

Quando non sapete cosa mettere in tavola ecco che le verdure vengono in nostro soccorso!
Ingredienti semplici e salutari: spinaci e patate.
Il tocco filante della mozzarella, ed ecco il nostro sformato!

Può essere declinato in molte varianti, con le verdure che avete in frigo! L’unica raccomandazione è di cuocere bene le patate prima di comporre lo sformato!

INGREDIENTI
per 4 persone

500g di patate
300g di spinaci già lessati
2 mozzarelle
Parmigiano reggiano
olio
sale
pepe
noce moscata

Accendere il forno a 180°
Sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa 5mm.
Metterle a bollire per 15 minuti in una pentola con un cucchiaino di sale.
Strizzare gli spinaci e tritarli grossolanamente.
Tagliare la mozzarella in cubetti di circa 1cm.
Scolare le patate.
Stendere un filo di olio in una teglia rettangolare usa e getta, fare uno strato di patate.
Fare uno strato di spinaci, salare, pepare e grattare la noce moscata.
Aggiungere un pugnetto di mozzarella.
Ripetere la procedura fino alla fine degli ingredienti, facendo attenzione a finire con la mozzarella.
Spruzzare di parmigiano.
Cuocere nel forno caldo per un’ora.

BUON APPETITO!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    error:

    Send this to a friend