Life

Cuoca da Cocò

Immaginate la cucina di un ristorante tutta per voi.
Immaginate un cuoco che vi insegni come gestire gli ordini.
Un pizzettaio che vi sveli i segreti della lievitazione.
Un macellaio e grigliaio che fa della cottura della carne la pietra miliare del gusto.
Un aiuto cuoco per imparare tutto quello che ci vuole.
E tre giovani amici: Carlo, Piergiorgio e Michele che si occupano di farvi sentire coccolati e sempre a casa.

Questo è Cocò.
Via Luigi Pietrobono, 3, 00125 Roma.

Risto-braceria-pizzeria, Cocò ha il privilegio di avere un forno a legna gestito da Giorgio, mastro pizzettaio e un’area brace, di cui si occupa Fabrizio ‘Er Professore’, macellaio e mastro grigliaio. La cucina è il regno di Robi e Sonny, espertissimi in cucina Romana. Robi, capo cuoco, si occupa dei primi e dei secondi, Sonny si occupa degli antipasti e dei dolci.

Lo sapete che vengono preparati supplì con 5 kg di pelati e 2.6kg di riso?
E che il ragù di 1 kg di macinato viene preparato con 5 kg di pelati?
Quanti minuti ci vogliono per cuocere una pizza?
Siete in grado di disossare un pollo?

Andate da Cocò, oppure fate un salto virtuale su Chef di cucina Magazine per saperne di più sulla mia esperienza di cuoca!

You Might Also Like...

15 Comments

  • Reply
    Ely
    3 Ottobre 2012 at 21:13

    Oh se ci andrei volentieri! Che bel posto deve essere! Un bacione grande e grazie della condivisione! 🙂

    • Reply
      Perle ai Porchy
      4 Ottobre 2012 at 18:30

      Ciao cara Ely!
      È stata un esperinza bellissima, e il locale è delizioso!
      Grazie a te e buona serata!

  • Reply
    Sara
    3 Ottobre 2012 at 21:15

    invidia (buona) allo stato puro..specie per i segreti del pizzaiolo..pagherei per un’esperienza di questo tipo :)!
    Ciao Silvia :)!

    • Reply
      Perle ai Porchy
      4 Ottobre 2012 at 19:13

      Sara!
      Potresti provare a chiedere a qualcuno se ti insegna.
      Loro apprezzano molto chi con umiltà ha voglia di imparare e ‘sporcarsi le mani’!
      E poi il loro è un lavoro di fatica, gli piace vedere che qualcuno lo ritiene importante!
      In bocca al lupo!

  • Reply
    coccoecannella
    3 Ottobre 2012 at 21:20

    Ci devo andare!!!
    Elisa

  • Reply
    Anonymous
    4 Ottobre 2012 at 8:36

    voglio andarci anche ioooooooo!!!! uffa uffa!!!!!! Lucia

  • Reply
    Limone e Stracciatella
    4 Ottobre 2012 at 9:18

    Ma dai, che belle esperienze stai facendo ultimamente. Che invidia! Io qui rinchiusa in ufficio…
    Ma sai quanto mi piacerebbe intrufolarmi in qualche cucina e carpire i segreti dell’organizzazione che hanno i grandi cuochi? Io che faccio fatica ad organizzare un pranzo per 4 persone… eheh.
    E vogliamo parlare di quanto é bello il tuo grembiule con le pecorelle? Lo vogliooooo!!

    • Reply
      Perle ai Porchy
      4 Ottobre 2012 at 19:15

      Tesoro!
      Si, sono stata 4 giorni senza lavoro e sono rinata, ha fatto tantissime cose per coltivare la nostra passione!
      Ora che lavoro di nuovo non voglio assolutamente perdermi nulla, vado avanti a caffè e faccio il triplo delle cose che facevo prima!
      Il grembiule è un regalo di mio fratello dall’Irlanda del sud!
      Il mio nuovo portafortuna in cucina!

  • Reply
    Tina/Dulcis in fundo
    4 Ottobre 2012 at 15:09

    bellissima esperienza:)

  • Reply
    Roberta
    8 Ottobre 2012 at 9:28

    Ciao, sono venuta a ricambiare la visita e guarda già che cosa interessante che ho trovato….aiutami a capire, ma lo fanno abitualmente di accettare “apprendisti” o con te hanno fatto un’eccezione? Io vorrei tanto fare un’esperienza del genere, vorrei capire i segreti del backstage di un ristorante…prima o poi mi intrufolo da qualche parte!

    • Reply
      Perle ai Porchy
      8 Ottobre 2012 at 12:14

      Ciao roberta!
      Non ho la minima idea se lo facciano abitualmente!
      Io mi sono proposta e loro sono stati carinissimi e disponibilissimi!
      Ho provato a chiedere e mi hanno detto di si!
      Altrimenti avrei provato da un’altra parte!
      Magari dove vai spesso o hai maggiore confidenza!
      In bocca al lupo!

    • Reply
      Roberta
      9 Ottobre 2012 at 11:33

      Grazie, proverò! E…crepi! 🙂

Leave a Reply

error:

Send this to a friend