Primi piatti Salato

Vellutata di Patate con Asparagi e Prosciutto crudo croccante – Diamo del tu ai fornelli

Eccoci!
Siamo finalmente arrivati a questo traguardo!
Ringraziando ancora una volta Ricette 2.0, quest’anno, a me e ad altre 73 foodblogger è stata data la possibilità di partecipare alla redazione dell’E-book Diamo del Tu ai fornelli.
Dall’8 Febbraio il libro è disponibile sullo store di ePubblica, mentre dal 13 il libro sarà disponibile anche nei principali ebook store italiani.
Potete visionare un’anteprima cliccando qui.

E adesso veniamo alla mia ricetta.
Si tratta di una ricetta molto semplice, per quando si torna a casa stanchi, e per quando le persone a cui di solito cuciniamo non sono a cena con noi, e a noi l’unica cosa che manca è la voglia di cucinare e mangiare.
Ecco!
Non restate a stomaco vuoto!
Fa male!
Basta poco, et voilà!
La cena è servita!

Ragazze, vi preciso che purtroppo per motivi di copyright bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, la ricetta non può essere pubblicata…
La trovate solamente nell’ebook, ma è una cosa talmente semplice, e voi che mi leggete siete tutti COSI’ BRAVI, che sono sicura che vi verrà fuori benissimo al primo tentativo!!!

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61 Comments

  • Reply
    veronica
    16 Febbraio 2013 at 22:17

    Una vellutata buonissima e complimenti per l’ e-book te lo meriti .bravissima.

  • Reply
    cuochesidiventa
    16 Febbraio 2013 at 22:35

    Fantastica una vellutata per dormire leggeri e fare sogni d’ oro 🙂 un bacio tesoro 🙂

  • Reply
    Rosita Vargas
    16 Febbraio 2013 at 23:03

    Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta quiero un plato para mi cena,abrazos y abrazos.

  • Reply
    cadè
    17 Febbraio 2013 at 9:28

    Complimenti per questa pertecipazione! Buona e bella la vellutata di patate.

  • Reply
    sabina
    17 Febbraio 2013 at 9:29

    complimenti carissima per l’e-book
    favolosa questa vellutata, bellissima anche la presentazione
    baci

  • Reply
    Mariangela Circosta
    17 Febbraio 2013 at 9:33

    Amo le vellutate e le propongo spesso a cena!!!! Assaggerò anche questa perchè mi ispira molto, grazie per la ricetta!

  • Reply
    SQUISITO
    17 Febbraio 2013 at 10:46

    bella…cremosa e stupendamente impiattata!
    un bacio cara

  • Reply
    Alessia
    17 Febbraio 2013 at 13:06

    Questa è la ricetta che fa per me visto che spesso sono sola a casa e tante volte non ho proprio voglia di cucinare!!! Complimenti per la partecipazione all’E-book, un bellissimo traguardo, brava!!!
    Un bacio grande.

  • Reply
    nonna papera
    17 Febbraio 2013 at 14:09

    Bella!
    Ma la ricetta si trova sul libro?

    • Reply
      Silvia- Perle ai Porchy
      18 Febbraio 2013 at 12:23

      Si, la ricetta è sul libro! Purtroppo per motivi di copyright mi hanno detto che non posso pubblicarla 🙁

    • Reply
      nonna papera
      18 Febbraio 2013 at 14:37

      ok grazie mille!

  • Reply
    Letizia - The miss tools
    17 Febbraio 2013 at 14:10

    Ciao Silvia, ho scoperto il tuo blog e voglio salutarti, piacere! Le vellutate mi piacciono tanto…poi vivendo in Germania, le patate sono di casa 😉 Mi trovi tra i tuoi lettori, passami a trovare se ti va, ti aspetto! Baci.

    • Reply
      Silvia- Perle ai Porchy
      18 Febbraio 2013 at 12:23

      Ciao Letizia! Fa piacere anche a me poterti conoscere!
      Vengo subito a farti un saluto!

  • Reply
    lalexa
    17 Febbraio 2013 at 14:18

    sei brava Silvia!complimenti sai?meritevolissima! questa zuppa è essenziale e ottima davvero.un grande abbraccio

  • Reply
    Polvere Di Cacao
    17 Febbraio 2013 at 17:34

    Che ricettina invitante!! 🙂 Assolutamente da fare , segno la ricetta..

  • Reply
    paneamoreceliachia
    17 Febbraio 2013 at 21:55

    Bella è bella, appetitosa anche! Ma io non vedo la ricetta Silvia! C’è un link segreto o sto diventando più rimba che mai? Nel caso scusa ma è l’età che avanza…
    baci e complimenti per la collaborazione!
    Alice

    • Reply
      Silvia- Perle ai Porchy
      18 Febbraio 2013 at 12:25

      Alice, no, tu hai perfettamente ragione!!
      Purtroppo per motivi di copyright mi hanno ‘gentilmente invitata’ a non pubblicare la ricetta! 🙁
      Bacioni!

  • Reply
    lucy
    18 Febbraio 2013 at 7:48

    complimenti per l’e-book! adoro le vellutate e questa viste le temperature decisamente invoglia!

  • Reply
    Roberta
    18 Febbraio 2013 at 11:48

    Buona buona buona, e poi lo sai che io con le vellutate ci vado a nozze!
    Brava, e complimenti per l’ebook 🙂

  • Reply
    daniela64
    18 Febbraio 2013 at 12:35

    Fantastica la tua vellutata. Un abbraccio, buon inizio di settimana Daniela.

  • Reply
    speedy70
    18 Febbraio 2013 at 14:39

    Adoro le vellutate, deliziosa la tua Silvia, e ben presentata!!!

  • Reply
    Clara pasticcia
    18 Febbraio 2013 at 14:44

    complimenti per l’ebook Silvia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    echissenedelcpyright…io ci provo a farla, vediamo se l’azzecco 😉

    strabaci e brava ancora

  • Reply
    Celiakeira
    18 Febbraio 2013 at 15:23

    Complimentoni!!! Adoro le vellutate, non vedo l’ora di provare la tua…

  • Reply
    Antonella Le Torte di Pezzettiello
    18 Febbraio 2013 at 15:26

    che buona questa vellutata!!

  • Reply
    Olga
    18 Febbraio 2013 at 18:09

    Silvia, che bella questa vellutata!!! Bravissima come sempre!!!

  • Reply
    ondinaincucina
    19 Febbraio 2013 at 10:09

    in questo periodo io amo molto le zuppe, e infatti ieri mio marito si è lamentato per la frequenza con cui gliele propino, non sa lui che dovrò fare anche questa tua!!!!! proprio buona e bella da vedere, liscia e invitante con quel prosciuttino…..

    • Reply
      Silvia- Perle ai Porchy
      20 Febbraio 2013 at 10:12

      Ahahahahah!! Noi donne siamo diaboliche! 🙂
      Poveri maritini!
      Ti mando un bacione e buona settimana!

  • Reply
    marina riccitelli
    19 Febbraio 2013 at 17:23

    Brava Silvia la tua zuppa è un bijoux!!!!

  • Reply
    elisabetta pendola
    19 Febbraio 2013 at 19:25

    adoro le zuppe cremose!

  • Reply
    Una cucina tutta per sé
    19 Febbraio 2013 at 21:13

    Bravissima 🙂 Questa zuppa è una vera delizia, e sono felicissima di aver condiviso con te anche questa bella iniziativa dopo Cesenatico Food!!! Un caro saluto, Francesca

  • Reply
    MorsoDiFame Antonella
    19 Febbraio 2013 at 21:25

    Le zuppe sono veramente una coccola quando si torna a casa stanchi, e poi basta poco per farle, vero vero! 🙂

  • Reply
    Puffin Incucina
    19 Febbraio 2013 at 21:57

    Complimenti cara! Una vellutata invitantissima, baci

  • Reply
    elisabetta pendola
    20 Febbraio 2013 at 16:00

    grazie per essere passata sul mio blog! 🙂

  • Reply
    sabry
    4 Marzo 2013 at 15:26

    Uao! Che figata, bravissima!

  • Reply
    Rubina
    5 Marzo 2013 at 19:28

    Gnam gnam…con questo freddo incessante una bella vellutata ci vuole proprio…brava!!

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