Stampa

Insalata con bruschetta e uovo in camicia

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • Songino
  • Pane casareccio
  • Brie
  • Uova fresche
  • Funghi
  • Ribes
  • Noci
  • Olio
  • sale
  • pepe

Istruzioni

Bruscate il pane da un solo lato, giratelo e ponete sulla parte croccante il brie tagliato a fettine.

Infornate di nuovo e lasciate sciogliere leggermente. Aggiungete le noci tritate grossolanamente.

Preparate l'uovo in camicia, potando a bollore lento un pentolino di acqua e aceto.

Con un cucchiaio create il vortice, e immergetevi l'uovo versandolo con una tazzina.

Lasciate cuocere fino alla cottura che preferite (a me piace molto crudo).

Assemblate il piatto con una base di insalata, la bruschetta e l'uovo.

Se volete, arricchite con funghi appena grigliati in padella e qualche ribes.

Condite con olio, sale e pepe.