Stampa

Torta di mele con pasta fillo

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 5 fogli pasta fillo
  • 3 mele bio
  • cannella
  • zucchero di canna
  • burro

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 210 °C.

  2. Lavate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti.

  3. Aggiungete qualche cucchiaio di zucchero di canna e una spolverata di cannella nelle dosi che preferite. Mescolate il tutto.

  4. Sciogliete il burro fino a renderlo liquido.

  5. Prendete la pasta fillo dal frigo, stendete il primo foglio in una teglia e spennellatelo con il burro.

  6. Ripetete il procedimento con gli altri quattro fogli.

  7. Versate al centro dei fogli le mele, e arrotolate la pasta fillo in modo da chiuderla bene.

  8. Pizzicate le estremità per chiudere il rotolo e infornate per 10 minuti.