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Jian Bing 煎饼 - Crepes salate Cinesi - Beijing Style

Ingredienti

  • 1 1/4 cup farina
  • 1 1/2 cup olio di mais
  • 1/2 cup di latte io l'ho sostituito con acqua
  • 1/2 cup di acqua
  • 4 cipollotti
  • 4 uova
  • 4 sfoglie per won ton
  • 2 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaino di salsa di ostriche
  • peperoncino

Istruzioni

  1. Mescolare la farina, l'olio, il latte e l'acqua in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Affettare i cipollotti e saltarli a fiamma alta in un wok con la salsa di soia e quella di ostriche per 2 minuti. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e cuocere altri 2 minuti.
  3. Ungere leggermente una padella e cuocere a fuoco alto le sfoglie per wonton, fino a quando non siano croccanti.
  4. Ungere una padella larga e piatta, come quella per le crepes con dell'olio e nel frattempo sbattere un uovo.
  5. Versare 1/4 dell'impasto sulla padella e stenderlo con una spatola. Lasciar cuocere per 30 secondi.
  6. Versare l'uovo sbattuto sulla crepe e lasciar rassodare, ci vorrà meno di un minuto.
  7. Capovolgere la crepe e cuocere dalla parte dell'uovo per un altro minuto circa.
  8. Capovolgere nuovamente la crepe, avendo l'uovo verso l'alto e versarvi una parte dei cipollotti.
  9. Posizionare al centro una sfoglia per wonton.
  10. Chiudere la crepe o piegando un lato verso l'interno e poi arrotolandola. oppure ripiegando due lati verso l'interno e poi ancora a metà.
  11. Ripetere per preparare altre tre Jian Bing.