Stampa

Garganelli con zucchine e spinacini

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
di Silvia

Ingredienti

  • 200 g di garganelli all'uovo
  • 3 zucchine gialle
  • 100 g di spinacini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a metà in lunghezza e poi in mezzelune.
  2. Lavate e tagliate gli spinacini.
  3. Versate 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le zucchine, l'aglio, il sale e il pepe.
  4. Cuocete a fuoco medio per 5 minuti girando spesso.
  5. Portate a bollore una pentola di acqua salata, cuocete la pasta quanto indicato nella confezione.
  6. Aggiungete la pasta alle zucchine e aggiungete gli spinacini.
  7. Saltate in padella fino a far appassire gli spinacini e servite.