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Noodles di riso con cavolo e funghi shiitake

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 1 persona
di Silvia

Ingredienti

  • 80 g di noodles di riso
  • 6 foglie di verza
  • funghi shiitake o pioppini
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 1/2 aglio tritato
  • 1/2 peperoncino
  • 3 cucchiai di olio di mais
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

Istruzioni

  1. Portate a bollore una pentola di acqua salata e lessatevi i noodles di riso.
  2. Lavate verdure e funghi (nel caso siano secchi ammollateli in acqua calda per almeno 30 minuti).
  3. Tagliate il cavolo e i funghi a striscioline.
  4. In un wok versate olio, aglio, zenzero, peperoncino, cavolo, funghi, zucchero e salsa di soia e saltate per un paio di minuti a fuoco medio.

  5. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura dei noodles e continuate a cuocere a fuoco alto.
  6. Scolate i noodles e saltateli nella padella con il condimento. Assaggiate e aggiungere salsa di soia per salare.