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Panino con hamburger Montana al formaggio e fiore di zucca

Ingredienti

Per il pane

  • 1 kg Farina tipo 0
  • 550 g acqua
  • 45 g olio evo
  • 25 g lievito
  • 20 g sale

Per l'assemblaggio

  • 1 fiore di zucca
  • 1 hamburger fresco Montana al formaggio
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella
  • farina 00
  • farina di mais
  • acqua qb
  • insalatina mista
  • olio per friggere
  • sale qb

Istruzioni

  1. La sera prima sciogliete il lievito in un po’ d’acqua, sottratta dal totale da utilizzare. Versate quindi il liquido nella ciotola del robot e aggiungete la farina.
  2. Avviate il robot a bassa velocità e continuate ad aggiungere acqua a filo, tenendone da parte circa venti grammi.
  3. Lasciate lavorare il robot per una quindicina di minuti.
  4. Aggiungete il sale sciolto nell’acqua restante. Lavorate per altri cinque minuti circa, fino a quando l’impasto non si presenta sodo ed elastico.
  5. Posizionate l'impasto a lievitare in una ciotola unta d’olio con la pellicola a contatto, in frigorifero per tutta la notte.
  6. Il giorno dopo, rovesciate l’impasto su un tagliere spolverizzato di farina e dividetelo in pezzi quasi uguali, del peso di un etto e mezzo l’uno.
  7. Stendete ogni pezzo con il mattarello e arrotolate la striscia su se stessa.
  8. Lasciate lievitare fino a quando i panini non siano ben gonfi.
  9. Accendere quindi il forno a 220° C.
  10. Una volta pronto, praticate con una lama un taglio parallelo al pane sulla superficie superiore e infornate facendo cuocere per una ventina di minuti.
  11. Lavate il fiore di zucca e privatelo del pistillo, tagliate la mozzarella in striscioline e farcirci abbondantemente il fiore di zucca. Preparate la pastella con l'uovo, acqua e farina fino ad ottenere un composto cremoso. Passate il fiore di zucca nella pastella e poi nella farina di mais. Scaldate l'olio e friggetevi il fiore.
  12. Nel frattempo cuocete l'hamburger. Assemblare con un ciuffo di insalatina, l'hamburger e il fiore di zucca tagliato a metà e leggermente salato.