Stampa

Banana Cake con cioccolato - Vegan

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 6
di Silvia

Ingredienti

  • 340 g di farina
  • 4 banane mature
  • 60 g di fecola
  • 80 g di olio di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 ml di latte di riso
  • 100 g di cioccolato fondente

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180°C
  2. Schiacciate le banane in una ciotola con il latte, aiutandovi con una forchetta.
  3. Aggiungete lo zucchero e l'olio.
  4. Setacciate la farina con il lievito e la fecola ed aggiungeteli al composto.
  5. Tritate il cioccolato al coltello, aggiungerlo all'impasto e mescolare bene.
  6. Infornare in uno stampo tondo da 24 cm e far cuocere 60/70 minuti circa, controllando con uno stecchino.