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Gelato variegato al pomodoro

Preparazione 30 minuti
freezer 6 ore
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6

Ingredienti

  • 500 ml di panna fresca
  • 397 g di latte condensato 1 lattina
  • 2 cucchiai di limoncello
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di zucchero bianco

Istruzioni

  1. Montare la panna ben ferma.
  2. Mescolare il latte condensato con il limoncello e unirlo alla panna montata con movimenti delicati e dal basso verso l'alto.
  3. Conservare in frigo mentre si prepara la variegatura.
  4. Versare la passata di pomodoro in una padella dal fondo spesso, ed aggiungere lo zucchero.
  5. Far sciogliere lo zucchero e far rapprendere a passata per 5/6 minuti.
  6. Lasciar freddare e versare la passata dolce sopra il gelato in maniera casuale.
  7. Smuovere il gelato con un cucchiaio per dare un'effetto marmorizzato, senza incorporare i due composti.
  8. Lasciar riposare in freezer per almeno 6 ore.