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Japanese cotton cheesecake

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4

Ingredienti

  • 120 g cioccolato bianco
  • 120 g formaggio spalmabile
  • 3 uova

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 170°C.

  2. Fondete il cioccolato a bagno maria e aggiungete il formaggio spalmabile, mescolando, fino ad ottenere una crema liscia.

  3. Lasciate raffreddare un pochino e aggiungete i tuorli, mescolando.

  4. Montate gli albumi a neve e incorporateli poco alla volta al resto dell'impasto.

  5. Foderate con la carta forno uno stampo da 18 cm, facendo attenzione che i bordi di carta siano ben alti.

  6. Versate il composto infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura a 160°C e cuocete ancora 10 minuti. Infine spegnete il forno e lasciate la torta all'interno per gli ultimi 10 minuti.

  7. Lasciate freddare e servite.