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Japanese cotton cheesecake

La japanese cotton cheesecake è una torta sofficissima, preparata con solo tre semplici ingredienti come cioccolato bianco, uova e formaggio spalmabile, che possiamo trovare in qualsiasi supermercato.

Tutti amano la cheesecake, questo è un esempio della versione cotta in forno. Si prepara in modo molto semplice, infatti tra gli utensili da cucina sarà necessaria solamente una frusta elettrica.

Con pochi accorgimenti e davvero poco tempo, è possibile preparare un’ottima cheesecake che farà felice grandi e bambini. Potete decidere di guarnirla con della frutta fresca a pezzetti, o una salsa gustosa. Io ho preparato un caramello al cioccolato veramente delizioso!

Grazie a Sonia per la ricetta!

Japanese cotton cheesecake

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4

Ingredienti

  • 120 g cioccolato bianco
  • 120 g formaggio spalmabile
  • 3 uova

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 170°C.

  2. Fondete il cioccolato a bagno maria e aggiungete il formaggio spalmabile, mescolando, fino ad ottenere una crema liscia.

  3. Lasciate raffreddare un pochino e aggiungete i tuorli, mescolando.

  4. Montate gli albumi a neve e incorporateli poco alla volta al resto dell'impasto.

  5. Foderate con la carta forno uno stampo da 18 cm, facendo attenzione che i bordi di carta siano ben alti.

  6. Versate il composto infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura a 160°C e cuocete ancora 10 minuti. Infine spegnete il forno e lasciate la torta all'interno per gli ultimi 10 minuti.

  7. Lasciate freddare e servite.

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2 Comments

  • Reply
    Imma
    17 Dicembre 2017 at 18:15

    L’ho provata anch’io qualche tempo fa e devo dire che è una nuvola golosa cosi come la tua…una splendida visione!!Un bacioneeeee,Imma

  • Reply
    zia consu
    17 Dicembre 2017 at 18:17

    Mi ha sempre attratta ma non l’ho mai provata..mi hai fatto venire una voglia irrefrenabile di addentarla 😛
    Buon Natale Silvia e a presto <3

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