Ciao!
Sono Silvia, amo cucinare, esplorare e condividere. La mia curiosità mi ha spinta a viaggiare, scoprire ed inventarmi in diverse attività, tra cui Natura Kitchen.
Dal 2011 al 2021 ho contribuito a magazine, community e progetti di branded content a tema food e cucina (iFood.it; Saygood.it).
Dal 2014 mi occupo di advertising in Digital Angels: sono responsabile della definizione di strategie media per clienti italiani ed internazionali.
Natura Kitchen è da sempre il mio spazio dove condividere il mio viaggio verso un’alimentazione sana per il mio corpo e sostenibile per il pianeta.
Dal 2016 ho ridotto praticamente a zero il consumo di carne, e nel 2021 ho lasciato un appartamento vicino al centro di Roma per trasferirmi in campagna migliorando il bilanciamento tra vita e lavoro.
La mia casa è il luogo dove nutro la curiosità per il mondo, la natura, il giardinaggio e il cibo sano, attraverso prodotti coltivati con attenzione e cura e le routine quotidiane del benessere.
Comprendere che siamo ciò che mangiamo ci porta alla consapevolezza che gli ingredienti che utilizziamo sono veramente importanti, oltre che più gustosi e migliori per la nostra salute.
Condivido le mie ricette preferite valorizzando ingredienti semplici, e se possibile auto prodotti: abbiamo un uliveto, un orto e 4 galline oltre a due splendidi cani.
I prodotti che coltiviamo e lavoriamo qui raccontano la storia di un terreno immerso nella campagna soleggiata della Sabina, prodotti sostenibili e biologici fatti con l’amore e gli insegnamenti dei coltivatori locali, che ci trasmettono ogni giorno.
L’obiettivo che ho è quello di costruire una community di consapevoli amanti del cibo sano e sono felice di ascoltarvi, e condividere quello che ho imparato e sto imparando al riguardo.
Silvia