Stampa
Cestini di pasta brisée con pere e brie

Cestini di pasta brisée con pere e brie

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6
di Silvia

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta brisée
  • 3 pere
  • 250 g Brie

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200°C.

  2. Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

  3. Tagliate il formaggio a pezzetti.

  4. Tagliate la pasta in cerchi, con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere.

  5. Rivestite lo stampo per muffin di carta forno e adagiate i cerchi di pasta all'interno.

  6. Inserite in ogni cestino in parti uguali il formaggio e le pere. Spolverate con il pepe e versate un filo di miele.

  7. Con i resti della pasta brisée decorate i cestini.

  8. Infornate e cuocete per 20/30 minuti, finché i cestini non saranno dorati.