Stampa

risotto con zucchine e zucca

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2
di Silvia

Ingredienti

  • 200 g riso carnaroli
  • 150 g zucca
  • 2 zucchine
  • 1/4 cipolla
  • 500 ml brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe nero

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca e le zucchine a tocchetti. Affettate la cipolla. 

  2. Tostate il riso in una pentola dal fondo spesso. 

  3. Aggiungete la cipolla, la zucca e le zucchine, due cucchiai di olio, e lasciate appassire per 5 minuti. 

  4. Cuocete aggiungendo il brodo di volta in volta. 

  5. Portate a cottura. Aggiungete un giro di olio, mescolate e coprite. Servite con una spolverata di pepe.