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American pancakes senza lattosio

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
di Silvia

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 125 ml acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • cannella
  • noce moscata
  • Sciroppo d'acero
  • mirtilli

Istruzioni

  1. In una ciotola sbattete le uova con l'acqua, aggiungete la cannella e la noce moscata in polvere, lo zucchero e mescolate.

  2. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene con una frusta, fino ad ottenere un composto senza grumi.

  3. Scaldate una padella antiaderente e lasciatela sul fornello con fiamma media. 

  4. Versate un mestolo del composto e lasciate cuocere per qualche minuto, fino a quando vedrete formarsi delle bolle. A questo punto girate il pancake e lasciate cuocere dall'altro lato.

  5. Procedete fino all'esaurimento del composto.

  6. Impilate i pancakes uno sopra l'altro e versate sopra sciroppo d'acero e i mirtilli.