Dolce Dolci

Torta Caprese (gluten free)

Sto lentamente combattendo contro la mia imbranataggine in pasticceria! EVVAI!!
Dopo i Sablès di Vale, e la sua 7 vasetti, mi ero messa in testa di fare la Poppy seed citrus Cake di California Bakery! Grazie alla gentilezza di Roberta, sono riuscita ad avere la ricetta! Purtroppo la ricerca dei semi di papavero è terminata solo ieri, quando finalmente li ho trovati grazie alle vostre indicazioni, care amiche mie! In particolare Sara, che credevo frequentasse il mio stesso supermercato, per quanto è stata precisa! Ahahahahahah! Quindi ho dovuto come dire ‘ripiegare’ su questo spettacolo di caprese! Di Monica! Che ve lo dico a fare? Perfetta! P E R F E T T A !
Buonissima, umida e cioccolatosa! Portata a tavola un sabato sera è finita domenica a colazione! Beh, ci sta mi direte… Si, ma la sera eravamo in 4 e a colazione in 2….
Comunque, mi trovo ad aver scritto il post introduttivo per una ricetta, che parla delle mie amiche bloggers! Fantastico no? Quanto siamo presenti una nella vita dell’altra anche se lontane!!

Vi adoro!E proprio per questo motivo, oggi ci tengo a ricordarvi che è passato un anno dalla nascita delle BLOGGALLINE !

Per la ricetta andate direttamente qui da Monica!

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44 Comments

  • Reply
    Valentina
    8 Marzo 2014 at 9:55

    Silviettaaaaaaa <3 Non sai quanto sono felice che anche il maiale abbia apprezzato la sette vasetti! 😀 Questa caprese deve essere una vera bontà, la nostra Moni è una garanzia e tu non sei da meno, amichetta mia! Ti voglio bene! Auguri a noiiiiiiiiiiiiiiiiiii <3

  • Reply
    marina riccitelli
    8 Marzo 2014 at 11:34

    a bella!!!! ricette sempre più goduriose!!!! buona festa della donna, anzi buona giornata!!!!

  • Reply
    Monica Zacchia
    8 Marzo 2014 at 12:15

    Ti adoro amica, mia e pay attention il giorno dello stritolamento sta arrivandooooo 🙂 Buon compleanno e buon anniversario bella bloggallina doc, anche un pò la mia pulcettina personale <3 che bella foto, bella bella davvero…

  • Reply
    paneamoreceliachia
    8 Marzo 2014 at 13:12

    Brava tesoruccia!!! Ma tu sei riesci a fare tutto quello che vuoi perché ti ci impegni e vi metti la passione! Niente è più importante! Ti mando un bacione! Alice

  • Reply
    consuelo tognetti
    8 Marzo 2014 at 14:07

    Ma che spettacolo..complimenti!
    Buon we cara <3

  • Reply
    e il basilico
    8 Marzo 2014 at 14:36

    Se va bè! Sulla torta caprese cosa posso dire? Già quando vedo tutto questo cacao impazzisco e non riesco più a parlare. buonissima, brava Silvia. Un bacio

  • Reply
    Gabila Gerardi
    8 Marzo 2014 at 14:49

    Un anno di noi…..ti voglio bene!

  • Reply
    Roberta Morasco
    8 Marzo 2014 at 15:36

    Bellissima torta amica mia…ma lo sai che ogni volta che una di voi mi ‘linka’ io mi commuovo??? oggi te e pure la MonicaZ… <3
    Felice di avervi incontrate, felice di essere ancora qui e più unite che mai dopo un anno!!!
    tvb roby <3

  • Reply
    Patrizia
    8 Marzo 2014 at 15:41

    Silvietta oggi più che mai ci sta la tua “definizione” delle bloggalline io non vedo l’ora di riabbracciarci tutte, è bello il nostro esserci e sentirci sempre ma poi ogni tanto ci vuole anche un abbraccio stretto e il raccontarsi occhi negli occhi. Viva le bloggaline
    tvb <3

  • Reply
    Silvia Brisigotti
    8 Marzo 2014 at 17:55

    Auguri alle bloggalline!!!!
    E questa torta è mitica!!

  • Reply
    m4ry
    8 Marzo 2014 at 20:07

    Ma quanto è bella e quanto è buona !!!!! Bacini bellissima

  • Reply
    elena
    8 Marzo 2014 at 21:45

    per essere poco portata alla pasticceria (a parte il fatto che non ci credo) hai fatto un portento di torta … bellissima e non è facile tende a creparsi se non sbaglio…molto brava!
    buon anniversario!!!

    • Reply
      Silvia- Perle ai Porchy
      12 Marzo 2014 at 22:32

      Ciao Elena! Forse si, si crepa, ma è la prima volta che la faccio quindi non so! Mi sa che è stata la fortuna del principiante!!!

  • Reply
    Blueberry Muffin Bakery
    9 Marzo 2014 at 8:18

    veramente buonissima!! io ti consiglio anche di provare la citrus poppi cake perché è veramente ottima.. un po’ come tutti i dolci del california!!!

  • Reply
    speedy70
    9 Marzo 2014 at 11:57

    Golosissima torta brava!!!!

  • Reply
    Annalisa B
    9 Marzo 2014 at 13:45

    Una parola: magnifica!
    Baci:))

  • Reply
    Andrea
    9 Marzo 2014 at 14:02

    Ma che bello quando si parla dei blog altrui: denota grande amiciza e generosità! E con l’occasione faccio gli auguri a tutte le bloggalline per il loro primo anno dalla nascita!
    Ho letto la ricetta nel blog di Monica, dove ho trovato anche le considerazioni interessantissime di Federica Christine Marzoli dove descrive le proprietà del vino Calysaya Barbera d’Asti chinato. E mi è piaciuta tantissimo quando dice che il vino non va ‘imparato’, ma rigorosamente bevuto ed amato! Cin Cin!!!

  • Reply
    Chiarapassion
    9 Marzo 2014 at 17:18

    Silvia la tua torta deve essere di un buonoooo e poi Mony è una vera garanzia in cucina. Auguriiii bloggallina <3

  • Reply
    Elisa Cima
    9 Marzo 2014 at 17:19

    Evvai un anno di bloggalline…che bello!!!
    Ci credo che la torta è finita subito…fa venire l’acquolina!
    Un bacione!

  • Reply
    Maddalena Laschi
    9 Marzo 2014 at 18:50

    Ma si, Silvia, che c’è lo dici affa’!!!! I dolci di Monica sono una garanzia e questa caprese sarà stata sicuramente deliziosa, ti credo sulla parola!!!!!un bacione tesoro!

  • Reply
    Vaty ♪
    9 Marzo 2014 at 22:11

    Siiiiiiiii silvia!!! Un anno di bloggalline e quale ricetta migliore se non quella dell’amicizia ? Ti adoro tesorooooooooo

  • Reply
    Cuoca tra le Nuvole
    10 Marzo 2014 at 10:49

    Che buona! io adoro la torta caprese!

  • Reply
    Emanuela Martinelli
    10 Marzo 2014 at 13:53

    Non potevo non passare ba verere questa delizia, è ovvio MOnica è una garanzia e tu sei stat bravissima! Un abbraccio, MAnu

  • Reply
    Ale
    11 Marzo 2014 at 9:37

    deve essere buonissima la tua caprese…brava Silvietta e auguri in ritardo!

  • Reply
    Angela Dolcinboutique
    11 Marzo 2014 at 10:42

    E allora viva le bloggalline tutte!!! Fantastica la caprese, bisogna saperla fare e il gioco è fatto un dolce meraviglioso. La ricetta è perfetta e tu sei bravissima! Un bacio grande

  • Reply
    veronica
    11 Marzo 2014 at 20:01

    Ma stai diventando una pasticcera fenomenale !!! I tuoi dolci sono sempre piu’ buoni e piu’ belli.Grazie cara di avermi aggiunta gia’ un anno fa al gruppo che mi ha dato tanto in fatto di emozioni, di calore e di grande amicizia. <3

    • Reply
      Silvia- Perle ai Porchy
      12 Marzo 2014 at 22:50

      Vero ma quanto ci divertiamo noi bloggalline?!?!? Io sono felice di averti conosciuta! Grazie!!

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