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Pasta con crema di peperoni

E’ proprio vero che l’attesa aumenta il desiderio! Un inverno ad aspettare le verdure della stagione estiva mi ha portato a desiderare anche quelle che non ho mai tanto amato! Eh si, i peperoni proprio non potevo mangiarli, né sentirne l’odore! Una volta in Messico mi ci ero sentita male, e da lì non li ho più potuti sopportare. Lo scorso anno mi ero già riavvicinata attraverso il pollo coi peperoni, piatto tipico dell’estate romana (‘na leggerezza! Ahahahahahah!) ma quest’anno ho deciso di seppellire l’ascia di guerra e recuperare il rapporto con i miei nuovi amori. I PEPERONI!

INGREDIENTI
per 4 persone

350g di fettuccine all’uovo
3 peperoni rossi
olio
sale
pepe

Scaldare il forno a 200° e mettervi i peperoni.
Cuocerli per 30 minuti, tirarli fuori e avvolgerli nella carta di alluminio e lasciarli riposare per 20 minuti.
Prendere i peperoni e togliervi la pelle e i semi all’interno.
Posizionare i peperoni in una ciotola dai bordi alti, aggiungere 2 cucchiai di olio, il sale e il pepe e frullare con l’aiuto del frullatore ad immersione.
Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocervi la pasta.
Scolarla al dente e servirla con la salsa di peperoni.
Buon appetito!

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21 Comments

  • Reply
    carmencook
    23 Giugno 2014 at 21:55

    Ma che bel piatto Silvia!!
    Mi piacciono moltissimo perchè sono senza panna!!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    24 Giugno 2014 at 9:58

    e hai fatto bene tesoro! io li ho sempre disprezzati da piccola (ero proprio scema!) ma poi me ne sono innamorata e quel pollo ai peperoni è uno dei piatti che mia mamma cucina meglio e che io adoro! solo che negli ultimi anni il mio stomachino ha iniziato a fare capricci e darmi non pochi problemi e ho dovuto per forza di cose abbandonare i miei amatissimi peperoni. Posso solo immaginare la bontà della tua pasta avvolta da qst crema … la immagino bene e la sogno! Ma sono felice che te la stia gustando tu, amica mia!
    Un abbraccio fortisssssssimo!

  • Reply
    veronica
    24 Giugno 2014 at 12:28

    quelli del Messico sono una bomba !!!! meno male che i nostri hanno un sapore piu’ dolce, questa pasta ne esalta il sapore all’ ennesima potenza la adoro.Baci bella

  • Reply
    Lilli nel Paese delle stoviglie
    24 Giugno 2014 at 12:52

    Amo i peperoni, son felice che ti sia riavvicinata a questa splendida verdura!!!!

  • Reply
    Silvia Brisigotti
    24 Giugno 2014 at 13:26

    Buonissima!! Per fortuna io e i peperoni andiamo d’amore e d’accordo!!
    Un bacione!!

  • Reply
    m4ry
    24 Giugno 2014 at 15:56

    Io li adoro…fortuna che hai superato il rigetto….brava la mia tesora <3

  • Reply
    consuelo tognetti
    24 Giugno 2014 at 17:10

    Pensa che anch’io ho sempre avuto difficoltà a digerirli..poi ho scoperto che arrostiti e sbucciati riesco a tollerarli..e da lì non ne ho + potuto fare a meno ^_^
    Ottima la pasta condida così..mi hai fatto venire l’acquolina 😛

  • Reply
    Tina/Dulcis in fundo
    24 Giugno 2014 at 19:38

    leggera e sopratutto coloratissima 🙂

  • Reply
    Giuliana Manca
    24 Giugno 2014 at 20:09

    Ho preparato la crema di peperoni proprio oggi, che buona!!!!

  • Reply
    Claudia
    25 Giugno 2014 at 13:46

    In passato la crema di peperoni era un classico a casa mia per condire la pasta.. Ahimé il mio fidanzato non mangia peperoni.. e non l’ho più fatta.. Bellissima la tua.. smack

  • Reply
    simona mirto
    25 Giugno 2014 at 16:20

    Tesoro io invece al tuo contrario amo i peperoni e li ho desiderati talmente tanto sopratutto i rossi che adesso non esistono che quelli… e infatti… stasera peperoni alla griglia erano in programma … ma visto che mi stai proponendo questo delizioso piatto di fettuccine… posso mai non cogliere la provocazione? 🙂

  • Reply
    Silvia M
    26 Giugno 2014 at 10:30

    Io invece adoro i peperoni da sempre e questa pasta così semplice con un ingrediente già da sè tanto saporito e di carattere deve essere di una bontà pazzesca… Mi piace molto!
    Baci!

  • Reply
    Clara pasticcia
    26 Giugno 2014 at 13:05

    So good!!! La crema di peperoni mi fa impazzire! Ma sai che mi hai fatto pensare che l’ho sempre mangiata gialla e quindi di certo più dolciastra di questa tua ricetta! La devo provare!
    un grande bacione cara <3

  • Reply
    Ilaria Guidi
    27 Giugno 2014 at 9:31

    Silvietta bella ♥ io adoro i peperoniiiiiiii!!! 🙂 Troppo bella questa ricetta!!!
    Un super bacio!
    Ila

  • Reply
    Valentina
    28 Giugno 2014 at 9:33

    Solo adesso vedo la nuova grafica, è bellissima, più luminosa, mi piace un saccooooo!!! 😀 Brava la mia Silvietta! <3 Io non digerisco benissimo i peperoni ma sono così buoni… quindi ogni tanto li mangio… queste tue fettuccine sono irresistibili!!! Un abbraccio forte, oggi mi mancherete tanto 🙁 <3 <3 <3

  • Reply
    Roberta Morasco
    28 Giugno 2014 at 11:52

    Buonissima questa pasta Silvia!!! Adoro la crema di peperoni!!!
    Ma che bello il nuovo look amica!!! Mi piace tanto di più, però rimetti il maiale da qualche parte nell’header!!!!
    Bello!!!!! 😉

  • Reply
    valentina-latte dolce fritto
    28 Giugno 2014 at 11:58

    Io amo il chiaro e i colori, quindi non posso che amare fin da subito la nuova veste del blog… ma ti prego, ridacci il porcello il prima possibile!!!!
    Hai fatto bene a riavvicinarti ai peperoni, io li adoro in tutte le salse… ops, anche in tutte le creme 🙂
    Baci grandi grandi

  • Reply
    Valentina Profumo di cannella e cioccolato
    29 Giugno 2014 at 7:33

    Che meraviglia il nuovo blog… I colori chiari io li adoro, a guardare il blog con il banner azzurro.. Mi sembra di essere in riva al mare!! Bellissimo!!;)

  • Reply
    Chiarapassion
    29 Giugno 2014 at 21:10

    Silvia ma quanto è bella la nuova grafica: luminosa ma con il giusto tocco di colore, manca solo il maiale per essere perfetta!
    La pasta con la crema di peperoni mi piace tanto ma io ora aspetto le tue ricette cinesi 😉
    Baci grandi

  • Reply
    Andrea
    29 Giugno 2014 at 21:13

    Anch’io ho qualche problema con i peperoni e li evito. Però spellati sembra che siano più digeribili.
    Ma sono io che ho perso del tutto la memoria o tu hai cambiato il look del tuo blog? Mi piace, è tutto molto pulito e ben leggibile. Brava!

  • Reply
    cristina panizzuti
    14 Luglio 2014 at 8:04

    Hai fatto bene a sotterrare l’ascia, i peperoni, ed in particolare quelli rossi, li adoro!!
    Bella la foto, sembra un fuoco che arde in un braciere.
    Buona settimana.
    Cri.

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